
Seu sucesso no entretenimento, hospitalidade e bares e restaurantes começa aqui!
Dê vida à sua carreira com a estaff! Descubra um universo de possibilidades em empresas tradicionais do setor de hospitalidade e entretenimento. Nós conectamos seu talento a vagas fixas para você fazer a diferença. Aqui, o seu sonho de carreira pode se transformar em realidade. Encontre sua oportunidade agora e inicie sua jornada extraordinária!
Vagas Fixas CLT
A CLT, ou Consolidação das Leis do Trabalho, é um conjunto de normas estabelecidas em 1943 que regulamenta as relações de trabalho no Brasil. Essas normas definem direitos e deveres de empregadores e empregados, abrangendo questões como salário mínimo, jornada de trabalho, férias, 13º salário e muito mais.
Cozinheiro(a) 3
Santo Amaro, São Paulo - State of São Paulo, Brazil

Salário:
R$ 2.800 á R$ 3.400

Cargo:
Cozinheiro(a)

Horário:
17:00
até
01:20
.png)
Jornada:
6x1
Cozinheiro(a)
Jardim da Saúde, São Paulo - SP, Brasil

Salário:
R$ 2.100

Cargo:
Cozinheiro(a)

Horário:
10:00
até
18:00
.png)
Jornada:
5x2
Breve Descrição
Cozinha
Planejar e coordenar o trabalho dos ajudantes de cozinha;
Regular a temperatura de fornos, grelhadores e outros equipamentos de cozinha;
Inspeccionar e executar a limpeza da cozinha e equipamentos;
Ajustar receitas conforme necessário;
Contribuir com ideias para novos pratos;
Apresentação
Garantir a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida
Finalizar e apresentar as produções culinárias
Segurança
Seguir as normas de higiene e segurança alimentar
Garantir que os alimentos sejam cozidos na temperatura correta e pelo tempo adequado
Fiscalizar a distribuição e o uso de EPIs
Gestão
Controlar os custos nos processos de produção
Controlar o estoque de produtos
Supervisionar a qualidade dos produtos alimentícios preparados
Supervisionar a equipe de trabalho no preparo de alimentos.
Ajudante de Cozinha 3
Pinheiros, São Paulo - SP, Brasil

Salário:
R$ 1.800

Cargo:
Ajudante de Cozinha

Horário:
08:00
até
17:48
.png)
Jornada:
6x1
Breve Descrição
Se você é ágil, gosta de trabalhar em equipe e tem paixão por cozinha, essa oportunidade é pra você!
Estamos contratando Ajudante de Cozinha para apoiar no preparo e organização dos pratos servidos no nosso restaurante. Aqui, cada detalhe importa - da limpeza à finalização do prato.
🧑🍳 Atividades principais:
- Auxiliar no pré-preparo dos alimentos (lavar, cortar, porcionar);
- Manter a limpeza e organização da cozinha e utensílios;
- Apoiar na montagem e finalização dos pratos;
- Repor ingredientes e insumos nas áreas de trabalho;
- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;
- Dar suporte ao cozinheiro e ao chefe de cozinha durante o serviço.
Aux. de Limpeza 2
MorumBIS -Estádio Cícero Pompeu de Toledo - Praça Roberto Gomes Pedrosa - Morumbi, São Paulo - SP, Brasil

Salário:
R$ 1.800

Cargo:
Aux. de Limpeza

Horário:
09:00
até
17:00
.png)
Jornada:
5x2
Breve Descrição
Realizar a limpeza diária de todas as áreas do restaurante, incluindo cozinha, salão e banheiros.
Manter os equipamentos de limpeza organizados e em bom estado de funcionamento.
Descartar adequadamente resíduos, seguindo as normas de reciclagem e segurança.
Auxiliar no pré-preparo, preparo, montagem de pratos e limpeza da cozinha.
Facilitar a preparação dos pratos e manter o ambiente arrumado e limpo.
Aux. de Limpeza (Pia)
Vila Buarque, São Paulo - SP, Brasil

Salário:
R$ 1.800

Cargo:
Aux. de Limpeza (Pia)

Horário:
06:00
até
14:20
.png)
Jornada:
6x1
Cozinheiro(a) 1
Vila Buarque, São Paulo - SP, Brasil

Salário:
R$ 1.800

Cargo:
Cozinheiro(a)

Horário:
06:00
até
14:30
.png)
Jornada:
5x2
Garçom/Garçonete 2
MorumBIS -Estádio Cícero Pompeu de Toledo - Praça Roberto Gomes Pedrosa - Morumbi, São Paulo - SP, Brasil

Salário:
R$ 2.100

Cargo:
Garçom/Garçonete

Horário:
12:00
até
22:00
.png)
Jornada:
5x2
Breve Descrição
Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas
Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos)
Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças
Informar os clientes sobre os pratos do dia
Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas
Vender produtos adicionais quando adequado
Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização
Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas
Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha
Servir os pedidos de alimentos e bebidas
Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas
Arrumar a mesa e manter o salão organizado
Entregar a conta e receber o pagamento
Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha
Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas)
Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde
Proporcionar excelente atendimento aos clientes.