top of page
foto.png

Seu Sucesso no Entretenimento, Hospitalidade e Bares e Restaurantes Começa Aqui!

Dê vida à sua carreira com a estaff! Descubra um universo de possibilidades em empresas tradicionais do setor de hospitalidade e entretenimento. Nós conectamos seu talento a vagas fixas para você fazer a diferença. Aqui, o seu sonho de carreira pode se transformar em realidade. Encontre sua oportunidade agora e inicie sua jornada extraordinária!

Encontre os melhores talentos para o seu negócio!

Conecte-se diretamente a mão-de-obra mais qualificada no setor de Bares e Restaurantes, Hospitalidade e Entretenimento!

60 mil

Profissionais na Base

10 mil

jobs realizados por mês

Explorar
Vagas Fixos

Vagas Fixas CLT

A CLT, ou Consolidação das Leis do Trabalho, é um conjunto de normas estabelecidas em 1943 que regulamenta as relações de trabalho no Brasil. Essas normas definem direitos e deveres de empregadores e empregados, abrangendo questões como salário mínimo, jornada de trabalho, férias, 13º salário e muito mais.

Aux. de Limpeza 1

save-money.png

Salário:

R$ 1.777

suitcase.png

Cargo:

Aux. de Limpeza

Centro, São Paulo - SP, Brasil

clock.png

Horário:

23:00

até

06:20

calendar (2).png

Jornada:

6x1

Breve Descrição

Limpar escadas, pisos, móveis, paredes, vidros, janelas, utensílios e instalações;
Zelar pela conservação e manutenção de equipamentos e utensílios gerais e de limpeza;
Realizar a limpeza diariamente de áreas comuns da operação;
Controle dos produtos descartáveis e limpeza.

Churrasqueiro(a)

save-money.png

Salário:

R$ 2.000

suitcase.png

Cargo:

Churrasqueiro(a)

Vila Madalena, São Paulo - SP, Brasil

clock.png

Horário:

10:00

até

18:20

calendar (2).png

Jornada:

6x1

Breve Descrição

Preparar e assar carnes bovinas e suínas, de acordo com o padrão do restaurante;
Escolher e preparar temperos, molhos e farofa;
Manter a limpeza e organização da área de trabalho e utensílios;
Cumprir normas e procedimentos de segurança alimentar;
Servir o público.

Bartender 3

save-money.png

Salário:

R$ 2.222

suitcase.png

Cargo:

Bartender

Centro, São Paulo - SP, Brasil

clock.png

Horário:

17:00

até

00:20

calendar (2).png

Jornada:

6x1

Breve Descrição

Preparar bebidas alcoólicas e não alcoólicas para clientes de bar e restaurante de acordo com as fichas técnicas e padronização da operação;
Interagir com os clientes, anotar pedidos e servir drinques;
Avaliar as necessidades e preferências dos clientes e fazer recomendações;
Verificar a identificação do cliente e confirmar que tem idade legal para beber;
Reabastecer e repor o estoque e suprimentos do bar;
Fazer requisição da retirada de bebidas e insumo do estoque da casa;
Ter foco no cliente e estimular uma excelente experiência;
Cumprir com todos os regulamentos de alimentos e bebidas;
Responsável pelo pré-preparo e organização das praças;
Garantir que as praças estejam prontas e adequadas para o serviço ao cliente de acordo com as regras e normas da operação;
Manter o bar com as etiquetas de validade, assim, como a higiene geral dos ambientes conforme as normas de saúde e higienização dentro das especificações sanitárias e normas da ANVISA.

Aux. de Cozinha 2

save-money.png

Salário:

R$ 1.777

suitcase.png

Cargo:

Aux. de Cozinha

Centro, São Paulo - SP, Brasil

clock.png

Horário:

23:00

até

06:20

calendar (2).png

Jornada:

6x1

Breve Descrição

Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas;
Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos;
Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações;
Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis;
Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes;
Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos;
Retirar o lixo;
Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes);
Auxiliar no preparo de alimentos conforme orientação do cozinheiro(a);
Cuidar da higienização e limpeza do local de trabalho e armazenando de alimentos;
Auxiliar no preparo de buffets;
Fazer cozimento de verduras, legumes e frutas;
Preparar sobremesas, doces e saladas.

Cozinheiro(a) 5

save-money.png

Salário:

R$ 2.242

suitcase.png

Cargo:

Cozinheiro(a)

Granja Viana, Cotia - SP, Brasil

clock.png

Horário:

10:00

até

18:20

calendar (2).png

Jornada:

6x1

Breve Descrição

Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.);
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar;
Garantir etiquetamento de acordo com a validade de cada produto;
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha;
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
Verificar a qualidade dos ingredientes;
Garantir limpeza das praças, finalização da cozinha e dos seus materiais;
Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas;
Seguir as normas da nutricionais e vigilância sanitária.

Garçom/Garçonete 16

save-money.png

Salário:

R$ 1.777

suitcase.png

Cargo:

Garçom/Garçonete

Centro, São Paulo - SP, Brasil

clock.png

Horário:

10:00

até

18:20

calendar (2).png

Jornada:

6x1

Breve Descrição

Receber com hospitalidade e orientar os clientes às suas mesas;
Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex. sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos);
Entender o desejo do cliente para retirada de pedido;
Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças (garantir o misimplace);
Informar os clientes sobre os pratos do dia;
Domínio de cardápio de bebidas e alimentos para incentivar o maior consumo do cliente;
Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas;
Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas;
Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha;
Servir/garantir a entrega dos pedidos de alimentos e bebidas conforme pedido do cliente/ padronização da casa;
Checar e garantir a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar a coordenação quaisquer problemas;
Preparar as mesas e manter o salão organizado;
Fechar/Entregar a conta e receber o pagamento;
Recolha e limpeza das mesas e do salão;
Reunir-se com os funcionários do bar/restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.ex. festas).

Cozinheiro(a)

save-money.png

Salário:

R$ 2.242

suitcase.png

Cargo:

Cozinheiro(a)

Centro, São Paulo - SP, Brasil

clock.png

Horário:

10:00

até

18:20

calendar (2).png

Jornada:

6x1

Breve Descrição

Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.);
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar;
Garantir etiquetamento de acordo com a validade de cada produto;
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha;
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
Verificar a qualidade dos ingredientes;
Garantir limpeza das praças, finalização da cozinha e dos seus materiais;
Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas;
Seguir as normas da nutricionais e vigilância sanitária.

Garçom/Garçonete 12

save-money.png

Salário:

R$ 1.949

suitcase.png

Cargo:

Garçom/Garçonete

Campestre, Santo André - SP, Brasil

clock.png

Horário:

15:30

até

23:30

calendar (2).png

Jornada:

6x1

Breve Descrição

Receber, acolher e acompanhar o cliente durante todo o atendimento, servir com qualidade e excelência, os espetos, bebidas e acompanhamentos aos clientes, organizar e limpar as mesas e cadeiras, cuidar da reposição de pratos e talheres, gerenciar os pedidos da sua praça.

Aux. de Cozinha 3

save-money.png

Salário:

R$ 1.607

suitcase.png

Cargo:

Aux. de Cozinha

Morumbi, São Paulo - SP, Brasil

clock.png

Horário:

13:40

até

22:00

calendar (2).png

Jornada:

6x1

Breve Descrição

Auxiliar nos serviços da área no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos;
Verificar a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação;
Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde;
Realizar limpeza e higienização de equipamentos e utensílios;
Realizar lavagem da área de produção, recepção de mercadorias, etiquetagem e guarda no estoque.

Cozinheiro 1

save-money.png

Salário:

R$ 2.000

suitcase.png

Cargo:

Cozinheiro

Morumbi, São Paulo - SP, Brasil

clock.png

Horário:

09:00

até

17:20

calendar (2).png

Jornada:

6x1

Breve Descrição

Responsável pela preparação de alimentos de acordo com as receitas e padrões de qualidade estabelecidos pela casa,
garantindo a satisfação dos clientes com pratos bem elaborados, saborosos e seguros do ponto de vista higiênico- sanitário.

PRINCIPAIS FUNÇÕES

• Preparo dos Pratos
Preparação dos Ingredientes
• Controle de Qualidade
• Gestão e Coordenação de Tempo de Preparo dos Pratos Organização e Limpeza
• Realizar Produção
• Controle de Estoque e Manutenção Controle dos Processos

bottom of page